
НовостиРесторан Воронеж на Пречистенке
Осеннее меню: камамбер по-аджарски с инжиром и фундуком и татаки из оленины с грибным понзу
Ресторан «Воронеж» объявил о старте осеннего гастрономического сезона. Шеф-повар представил гостям новое меню, в котором гармонично сочетаются сезонные продукты, яркие вкусы и авторский подход.
Основу нового меню составили сытные и согревающие блюда, идеально подходящие для прохладной погоды. Гостям предлагают начать трапезу с изысканных закусок, среди которых запечённый лук порей с фисташковым ромеско и нежный запечённый баклажан с соусом дзадзики. Ценителям сыров придётся по вкусу камамбер по-аджарски с инжиром и фундуком.
Главными героями осеннего меню стали блюда из мяса. Для любителей деликатесов шеф приготовил тартар из оленины с гречишным хлебом и татаки из оленины с грибным понзу. Стоит обратить внимание и на такие блюда, как ножки ягнёнка с пюре из батата и нежные язычки ягнёнка с полентой и кукурузой. А поклонникам стейков предлагают попробовать стейк Аше с перечным соусом и хрустящей брюссельской капустой.
Осень — это и время супов, и в «Воронеже» приготовили насыщенный тыквенный крем суп с нежным козьим сыром. Финальным аккордом осенней трапезы станут десерты. В меню вошли классический яблочный тарт татен, воздушный мусс из маскарпоне с пряной сливой, морковный торт с инжиром и томлёная груша с шоколадным муссом.
Новое сезонное меню уже доступно гостям ресторана «Воронеж» в Москве.


