Летнее меню: филе камбалы с икорным соусом и черничный пирог с лимонным мороженым

Новость от 19 июня 2025 Летнее меню: филе камбалы с икорным соусом и черничный пирог с лимонным мороженым

Ресторан «Воронеж» радует гостей обновлённым сезонным меню, в котором свежие летние ингредиенты сочетаются с изысканными вкусами. Шеф-повар подготовил яркие блюда, вдохновлённые тёплыми днями и сезонными продуктами.

Среди закусок вас ждут перцы рамиро с соусом тоннато и хрустящими каперсами и севиче из сибаса с цитрусовым соусом и сладкими томатами. В обед закажите окрошку — мясную на квасе или овощную на кефире. Раздел горячих блюд порадует филе камбалы с икорным соусом и спаржей, пастой казаречче с сезонными грибами и страчателлой, утиной ножкой конфи с соусом порто и вишней. На десерт — черничный пирог с лимонным мороженым и шарлотка с абрикосами и мороженым из ряженки. Завершить ужин или обед можно свежевыжатым арбузным соком.

Летнее меню ресторана «Воронеж» — это свежесть, сочные краски и насыщенные вкусы, которые идеально дополнят тёплые московские вечера.